關于教職工在CRP系統辦理數字印刷服務申請的通知

發布者:黨委(校長)辦公室發布時間:2019-04-30瀏覽次數:161設置

校內各部門:

從2019年5月6日起,印刷實訓中心的數字印刷服務申請辦理將在CRP系統中執行,具體流程如下:

數字印刷服務申請工作流程圖

注:在線提交申請需要提前至少4個工作日;上傳印制文件需為PDF格式。

 

登錄CRP之后,如果在信息門戶辦公桌面找不到“流程管理系統”模塊,點擊【更多】,如圖所示:

選擇【流程管理系統】,點擊【保存】。添加【流程管理系統】之后,個人辦公桌面即可看到該模塊,如圖所示:

點擊【流程管理系統】,進入系統后,選擇左側菜單“辦公流程”下的二級菜單“印刷服務”,再點擊頁面右上方的“添加”按鈕開始申請流程。

注:如在辦理數字印刷申請過程中需要業務咨詢,請致電65687132;如遇到技術問題,請致電CRP推進辦(65676587)。

 

 

 

印刷實訓中心

規劃與科研處(CRP推進辦)

2018年4月25日



分享到:
返回原圖
/