《出版與印刷》編輯參加“學術交流的未來”熱點研討會

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-04-30瀏覽次數:72設置

2019年4月26-27日,我校《出版與印刷》編輯受邀參加了在浙江省杭州市召開的“學術交流的未來”熱點研討會。

為期兩天的研討會,中外學者專家圍繞“學術交流的未來——促進中國和世界的交流”“學科與期刊:中國創辦學科新刊的時空觀”“市場營銷——知往論今,未來的學術交流要懂什么?”等主題展開研討。研討會內容豐富精彩,具有前瞻性,為我校期刊今后發展提供了思考路徑。我校編輯認真聆聽了專家的發言,并積極推介《出版與印刷》,主動約請專家撰寫稿件。

編輯部將始終以提高期刊的學術質量和出版質量為主要任務,立足出版與印刷學科建設和學術研究,促進出版和印刷領域學術成果的發表與共享,更好地為出版和印刷行業的研究者和從業者提供服務。不斷提升期刊影響力,樹立品牌效應,展示學校形象,講好版專故事。

此次研討會由浙江大學與科睿唯安(Clarivate Analytics)共同合作主辦,旨在推動中國學術與世界的交流,提升中國學術軟實力。通過對21世紀科技出版的趨勢、可信任的出版物價值、科研誠信與評價的視角來透視中國的學術交流。


《出版與印刷》編輯部 供稿



分享到:
返回原圖
/