印刷包裝工程系部分教師赴防偽企業進行專項調研

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-04-30瀏覽次數:89設置

為深入了解防偽印刷在市場中的應用現狀,加強與相關企業的科研交流,4月18日,印刷包裝工程系部分教師赴上海伊諾爾防偽技術有限公司、上海中商網絡股份有限公司和上海市防偽技術產品測評中心進行了專項調研活動。

調研團隊在伊諾爾實業集團有限公司技術總監周鋒強和伊諾爾防偽技術有限公司負責人張劍鋒的陪同下,參觀了企業的生產流程。企業負責人分析了當前市場的防偽應用和可變數據印刷發展現狀,并與我校教師就深入發展校企合作可能性進行探討。公司希望發揮學校專業教師的科研能力為企業的發展提供助力。

在上海中商網絡股份有限公司,公司董事王玉紅、供應鏈管理經理王軍紅與我校調研團隊進行了座談。王軍紅向我校教師展示了中商網絡在智能化工廠、先進的產品追溯領域、以及各種防偽技術領域的新技術、新理念。

在上海市防偽技術產品測評中心調研時,鑒定專家葉滬平對測評中心的司法鑒定服務內容、產品檢測流程等進行了詳細的介紹,并帶領我校教師參觀了各類鑒定設備。

此次調研使我校教師對防偽印刷技術及鑒定技術有了更深入的了解,也開拓了教師在印刷品防偽、鑒定方面的新思路。


印刷包裝工程系供稿


分享到:
返回原圖
/