我校與上海龍臣印刷科技有限公司簽訂校企合作協議

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-06瀏覽次數:196設置

柔版制版新工藝與新技術研究,4月25日上午,我校與上海龍臣印刷科技有限公司簽署校企合作協議。上海龍臣印刷科技有限公司總經理彭卓毅、我校副校長曾忠出席,公司執行董事姚俊、科研與規劃處處長羅堯成、印刷包裝工程系相關老師參加了本次簽約儀式。

會上,曾忠對海龍臣印刷科技有限公司到來表達了誠摯的歡迎,并對我校的國家新聞出版署重點實驗室柔版印刷綠色制版與標準化實驗室作了簡要介紹。隨后,印刷包裝工程系相關負責人先后介紹了雙方合作背景、擬開展的合作項目建設內容。姚俊介紹了公司基本情況及其特色,并表示校企合作是發揮校企優勢,實現資源優化組合的有效途徑,希望與學校在柔印領域技術研發與人才培訓等方面開展深度合作,共同為行業發展作出努力。

曾忠高度肯定了上海龍臣印刷科技有限公司立足國際視野,開展本土化創新實踐,體現了企業對印刷的情懷與責任。希望通過學校與企業的合作,進一步推進技術轉移與成果轉化,共同為我國印刷行業的發展作出貢獻。


印刷包裝工程系 國家新聞出版署重點實驗室柔版印刷綠色制版與標準化實驗室 供稿


分享到:
返回原圖
/