我校2019年上半年縱向科研課題立項取得可喜成績

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-09瀏覽次數:381設置

統計顯示,今年上半年我校縱向科研課題立項取得可喜成績,共獲省部級及委辦局級課題8項,具體包括:教育部人文社會科學研究青年基金項目1項,上海市學校藝術科研一般項目1項,上海市教育發展基金會“晨光計劃”項目2項,上海市體育社會科學研究一般課題2項,上海學校德育實踐研究課題2項。立項的類型范圍與數量居于本市同類院校的前列。  

近年來,學校高度重視教科研工作,不斷加大科研的重視程度,科研管理部門及各系部注重營建良好的科研氛圍,同時,學校通過搭建“柔版印刷綠色制版與標準化”國家新聞出版署重點實驗室、上海出版傳媒研究院、“現代印刷媒體技術”上海高校工程研究中心、上海版專科協、協同創新科技團隊“3+1+1”的特色科技平臺,凝聚了一大批具有創新能力的科研骨干教師,培育了數個具有專業特色研究方向,營建了學校較為濃郁的科研氛圍,為教師成功申報科研項目提供了良好條件。 

規劃與科研處  供稿

 

分享到:
返回原圖
/